miércoles, 11 de abril de 2012

Tacos al estilo mexicano

Me sorprende cada día, y esta vez fue con unos tacos para cenar al estilo mexicano.


Otro día os explicaré cómo hacer unos burritos con masa casera, pero en esta ocasión las tortitas las compramos en el supermercado.


En una sartén añadimos un buen chorreón de aceite, un pimiento rojo mediano cortado a tiras, media cebolla picada y el pollo también cortado a tiras y sazonamos. Lo sofreímos todo a fuego medio y podemos añadir una cucharadita de "preparado para burritos" que también podemos encontrarlo en algunos supermercados. Una vez que esté el pimiento tierno, echamos el sofrito en una fuente.





Limpiamos la sartén con papel de cocina (con cuidado de no quemarnos) y volvemos a ponerla al fuego. Añadimos las tortitas que sólo tienen que dorarse un poco (no ponerse negras). Vamos colocando las tortitas doradas en un plato llano. 


Ya sólo queda ir montando los tacos, sobre la tortita añadimos una hilera del sofrito y colocamos por encima trocitos de aguacate natural. Lo enrollamos y los comemos aun caliente. 


Podemos acompañar los tacos con cerveza coronita con trocitos de limón. :)

3 comentarios:

  1. Qué suerte tienes que te preparan estas cosas tan ricas... jejeje. Con el aguacate están bien buenos!!!! Pero tendrías que poder probarlos con nopales... eso ya sería... en fin, algún día de estos.

    Besitos para mi cocinera favorita!

    ResponderEliminar
  2. Vale, acepto que me los hagaís un día! jiji :)

    ResponderEliminar