En la casa de Joanna (mi amiga polaca), un día me dio esta gran idea. La combinación es perfecta y sirve tanto para plato acompañante como para principal (si es una cena).
Ingredientes:
Un paquetito de gulas congeladas.
2 dientes de ajo medianos.
5 espárragos verdes.
Cayena.
Aceite.
Sal.
¿Cómo lo hago?
En una sartén ponemos el aceite a fuego medio, añadimos los espárragos troceados y los sazonamos. Cuando ya notemos que están tiernos añadimos los ajos para que se doren un poquito y a continuación las gulas. Bajamos el fuego. Demenuzamos una cayena con los dedos y la incorporamos al sofrito. Retiramos y ¡¡ya están listas para devorarlas!! :)
Buenísimas y facilísimas. Una combinación muy sana. :)
que rico!!! me encantan las gulas! yo las hago con huevo un revuelto que le dicen...
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Está rico rico, que lo se yo!!!!
ResponderEliminarPues esta noche voy a hacer esta receta. Ala!! :)
ResponderEliminarMuy rico, comprobado.
ResponderEliminar